Top10, Padova e Valorugby in testa alla classifica

Ott 2, 2021

Tre vittorie esterne e un successo interno nei risultati odierni della seconda giornata del Peroni Top10. Il Valorugby Emilia, in un incontro emozionante e imprevedibile fino all’ultimo istante, riesce a strappare un successo con bonus espugnando il campo dei Lyons con il punteggio di 29-33 (punto conquistato per la differenza di 3 mete nel tabellino dagli avversari) raggiungendo in vetta alla classifica il Petrarca a quota 10 punti. Secondo successo consecutivo, primo con bonus, per il Calvisano che si impone 33-16 a Mogliano sfruttando una grande prestazione di Vunisa, nominato Player of the Match. Prima vittoria in campionato per Rovigo che alle 15 ha superato 57-17 la Lazio. Gara che i campioni d’Italia in carica riescono a mettere nella propria direzione nella prima frazione di gioco che si e’ conclusa con il parziale di 33-5 riuscendo poi a gestire il vantaggio nella ripresa. Partita ricca di colpi di scena a Roma dove il Colorno, dopo il pareggio all’esordio, riesce a battere 43-29 le Fiamme Oro. Dopo il primo tempo, conclusosi sul parziale di 0-30, la squadra di Presutti reagisce non riuscendo a rimontare lo svantaggio accumulato durante i primi quaranta minuti di gioco. Nell’anticipo di ieri il Petrarca ha battuto il Viadana in trasferta per 41 a 14. Risultati della seconda giornata del Peroni Top 10, massima serie del rugby: Viadana – Petrarca Padova 14-41 (ieri) Femi-Cz Rovigo – Lazio 57-17 Fiamme Oro – Colorno 29-43 Mogliano – Transvecta Calvisano 16-33 Sitav Lyons – Valorugby Emilia 29-33 – Classifica: Petrarca Padova e Valorugby Emilia 10; Transvecta Calvisano 9; Colorno 6; Femi-Cz Rovigo 5, Viadana e Fiamme Oro 2; Sitav Lyons 1; Mogliano e Lazio 0.