Top10, Valorugby e Petrarca in testa dopo i primi 80 minuti

Set 26, 2021

Valorugby e Petrarca guidano la classifica del Top10 dopo la prima giornata. La squadra di Manghi si e’ imposta 57-21 in trasferta sul campo della Lazio. Gara in salita per gli emiliani che in due occasioni si trovano a rincorrere gli avversari prima di trovare il vantaggio al 23′ con la meta di Castiglioni. Partita fallosa con 7 cartellini gialli inseriti nel tabellino che gli ospiti riescono a incanalare nella propria direzione tra la fine della prima frazione di gioco e l’inizio della ripresa. A Padova la squadra di Marcato ha battuto 45-13 i Lyons. Alle mete di Cugini e Trotta risponde Ledesma che con due calci piazzati accorcia le distanze nel primo tempo. Scagnolari e ancora Cugini – a cavallo dei due tempi – allungano il divario tra le due squadre con i padroni di casa che riescono a portare a casa il successo con bonus. Partita equilibrata e imprevedibile quella tra Colorno e Viadana che termina 27-27. I padroni di casa tentano di chiudere il match gia’ nella prima frazione di gioco, ma gli ospiti riescono a rimontare fino a trovare il pareggio nelle ultime battute di gioco. Nell’anticipo del venerdi’ Calvisano ha superato nel finale 19-17 le Fiamme Oro, mentre Mogliano-Rovigo e’ stata rinviata causa una positivita’ riscontrata all’interno del gruppo squadra del Mogliano.