Coppa Italia, Fiamme Oro in finale contro Padova

Gen 22, 2022

Nella quinta ed ultima giornata della Coppa Italia le Fiamme Oro – dopo il pareggio last minute per 34-34 in casa del Calvisano – conservano il primato nel Girone 2 e raggiungono il Petrarca in finale.
Partita emozionante che vede gli ospiti andare subito in vantaggio al 2’ con una meta di Cornelli trasformata da Di Marco. Tira e molla continuo tra le due squadre che vede i padroni di casa ribaltare il passivo chiudendo la prima frazione sul 24-10. Nella ripresa la squadra di Guidi allunga le distanze con la meta di Lewis, ma il XV di Presutti accorcia prima le distanze e, nei minuti finali, completa la rimonta agguantando il pareggio con una meta di Vian all’ultimo minuto.
Nel secondo match del Girone 2 Rovigo espugna il campo della Lazio con il risultato di 26-21 grazie anche alla prestazione di Moscardi, autore di ben quattro mete. Non si sono giocate entrambe le partite del Girone 1 in seguito alla rinuncia – da parte di Mogliano e Lyons – a disputare i rispettivi incontri. La finale tra Petrarca e Fiamme Oro è in calendario il 2 aprile 2022 in campo neutro.