fbpx

Al via la Coppa Italia: vincono tutte le big

Set 12, 2021

Tre vittorie esterne ed una interna nella prima giornata della Coppa Italia. Nella prima partita di giornata alle 15 il Calvisano nel Girone 2 espugna il CPO Giulio Onesti superando la Lazio 47-22. Gara equilibrata nella prima frazione di gioco con batti e ribatti continuo con gli ospiti che riescono a condurre la partita andando all’intervallo sul 21-17 in proprio favore. Nella ripresa la squadra di Guidi riesce a gestire ed incrementare il vantaggio con i padroni di casa che riescono a conquistare un punto bonus difensivo con la meta di Ercolani. Alle 16 nel match valido per il Girone 2 le Fiamme Oro al campo “Nelson Mandela” di San Benedetto del Tronto hanno superato 49-15 il Colorno nel “Memorial Pierluigi Camiscioni” sfruttando la precisione sui calci piazzati di Menniti-Ippolito. Nel Girone 1 partita senza storia a Padova dove i padroni di casa del Petrarca hanno battuto 61-5 il Mogliano allo Stadio Plebiscito. Vittoria con bonus anche per il Valorugby che ha superato a domicilio i Lyons 41-19 grazie anche alla prestazione di capitan Farolini, nominato player of the match.