fbpx

United Championship, sconfitte per Benetto e Zebre

Ott 9, 2021

Prima sconfitta per la Benetton Treviso nel rinnovato United Rugby Championship. In un match valido per la terza giornata, i biancoverdi di Marco Bortolami sono caduti al Kingspan Stadium di Belfast nella prima trasferta del campionato, sconfitti dagli irlandesi dell’Ulster per 28-8. Nel primo tempo Lamaro e compagni giocano una gara buona nei primi quindici minuti, poi pagano l’indisciplina. Nemer viene ammonito e Ulster segna due mete in superiorita’ numerica. Gli irlandesi fanno anche la differenza dal drive e allo spogliatoio si va sul punteggio di 21-3 per i padroni di casa. Nella ripresa i Leoni lottano e tengono testa ai britannici. Con la superiorita’ numerica Tavuyara sigla una meta per i biancoverdi, ma alla fine vince Ulster per 28-8. Il Leinster pluricampione d’Europa ha battuto le Zebre per 43-7 in una partita della terza giornata dello United Rugby Championship, giocata a Dublino. Le Zebre si ritroveranno alla Cittadella del Rugby di Parma lunedì 11 ottobre aprendo la settimana di allenamenti in vista del 4° turno dello United Rugby Championship, in programma sabato 16 ottobre allo Stadio Lanfranchi di Parma contro gli Scozzesi Glasgow Warriors.