fbpx

Pro14, Zebre sconfitte ad Edimburgo

Apr 24, 2021

Allo Stadio Murrayfield di Edimburgo le Zebre cedono 24-18 dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio sul 13-7. Gli scozzesi si mostrano eccessivamente indisciplinati nei primi 40′ di gioco e ne approfittano gli ospiti che vanno a segno con due calci piazzati di Canna e col raccogli-e-vai vincente di Lovotti, alla sua prima meta con la franchigia federale. Nella ripresa l’inerzia della sfida sorride decisamente ai padroni di casa: dopo aver gia’ trovato la prima meta al 12′ con Sau, il XV di coach Cockerill trova altre due marcature al 46′ e al 63′ con Crosbie e Currie. Sotto 24-13 nel parziale di gara, i multicolor reagiscono nel finale match, strappando il meritato punto di bonus difensivo con la bella meta di Meyer, nata da una bella combinazione di Casilio e Bruno. La prossima settimana sara’ libera da impegni agonistici. Le Zebre si ritroveranno alla Cittadella del Rugby di Parma mercoledi’ in vista del secondo turno della Guinness PRO14 Rainbow Cup, in programma venerdi’ 7 maggio allo Stadio Lanfranchi di Parma contro il Benetton Rugby.